Солод ржаной ферментированный

Артикул:
2259
69р.

Вес: 1 кг

Цветность EBC: 150 EBC

Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата. цветность 150EBC.

Ржаной ферментированный солод получается путем проращивания зерна ржи, его ферментации, сушки и помола. В процессе ферментации в солоде интенсивно протекает процесс образование меланоидов, придающих ему характерный кисло-сладкий вкус, аромат и специфический красный цвет.

Хотя ржаной солод и используется для приготовления темных сортов пива и стаутов, ферментированный солод обычно используют в качестве небольшой вкусоароматической добавки в пиво или самогон из-за низкой активности ферментов, способствующих осахариванию и проблем фильтрации, по причине которых ржаной ферментированный солод не рекомендуется использовать в объеме более 40% засыпи.

В нашем интернет магазине вы можете купить ржаной ферментированный солод для приготовления кваса и пива. Вся продукция соответствует ГОСТу. Осуществляем доставку по всей России. Для уточнения вопросов по продукции воспользуйтесь телефоном, указанным на сайте.

Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
0
0