Солод Chateau Acid (Castle Malting)

Артикул:
1265
0р.

Вес: 1 кг.

Цветность EBC: 6-16 EBC

Страна производитель: Бельгия

Ячменный солод Chateau Acid производится путем окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жесткостью.

Свойства:

Chateau Acid способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и повышению конечной степени сбраживания сусла за счет корректирования уровня pH. Придает округлость вкусу пива и стойкость его пене.

Применение:

Любые сорта элей или лагеров, пшеничное пиво, легкое пиво.

Характеристики:

  • Массовая доля экстракта в сухом веществе - 74%
  • Цветность – 6-16 EBC
  • Общий белок в сухом веществе – Max 11,5%
  • pH – 5,0
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
0
0