Солод Chateau Abbey (Castle Malting)
Артикул:
1270
0р.
Вес: 1 кг.
Цветность EBC: 41-49 EBC
Страна производитель: Бельгия
Ячменный солод Chateau Abbey - коричневый бельгийский. Специальный процесс проращивания, просушен при температуре до 110°C.
Свойства:
Chateau Abbey – разновидность светлоокрашенного солода с более длительной обсушкой. Придает пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов. Этот янтарный солод обладает чуть горьковатым привкусом, который со временем становится более мягким. Как правило, используется в малых дозах в производстве пива, требующего интенсивной цветности.
Применение:
Светлые эли, коричневые портеры и специальное пиво, различные сорта английского пива. До 25% смеси.
Характеристики:
- Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 78%
- Цветность – 41-49 EBC
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары