Солод Chateau Biscuit (Castle Malting)

Артикул:
600
0р.

Вес: 1 кг.

Цветность EBC: 45-55 EBC

Страна производитель: Бельгия

Ячменный солод Chateau Biscuit - уникальный специальный бельгийский. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C.

Свойства:

Chateau Biscuit придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Солод Château Biscuit не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью.

Применение:

Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. До 25% смеси.

Характеристики:

  • Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 77%
  • Цветность – 45-55 EBC
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
0
0