Концентрат пивного сусла, 680 гр.

Артикул:
362
0р.

Вес: 680 гр.

Состав:

  • Ячменный солод
  • Ячмень
  • Вода
  • Экстракт хмеля

Концентрат пивного сусла используется для приготовления пива в домашних условиях.

Способы применения:

1 способ

В емкость для брожения ввести 8 литров воды, 1 банку концентрата пивного сусла и сахарный сироп, сваренный в отдельной емкости из расчета 500 гр. сахара на 500 мл. воды. Все тщательно перемешать, сверху насыпать пивные дрожжи 7 гр. (не размешивать), плотно закрыть крышкой, установить гидрозатвор и оставить бродить 5-7 дней. После окончания брожения перелить в стерильные бутылки с добавлением в каждую бутылку сахара в расчете 8 гр. на 1 л. пива и оставить при комнатной температуре на дозревание 3 недели. Перед употреблением охладить не менее 48 часов.

2 способ

1 банка концентрата пивного сусла используется совместно с 1 банкой Солодового концентрата (неохмеленного). Обе банки ввести в 9 литров воды комнатной температуры, налитую в емкость для брожения, тщательно перемешать, добавить 7 гр. пивных дрожжей, плотно закрыть крышкой, установить гидрозатвор и оставить бродить 5-7 дней. После окончания брожения перелить в стерильные бутылки с добавлением в каждую бутылку сахара в расчете 8 гр. на 1 л. пива и оставить при комнатной температуре на дозревание 3 недели. Перед употреблением охладить не менее 48 часов.

Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
0
0