Ячменный молотый солод, 1 кг.
65р.
Вес: 1 кг.
Рецепт браги "на диких дрожжах": 5 кг. ячменного молотого солода засыпаем в емкость для брожения, заливаем водой так, чтобы закрывала весь объем, но не больше, и оставляем на ночь.
На следующий день делаем заброд - добавляем 1 кг. сахара, 5 л. воды и оставляем на 3-5 дней с приоткрытой крышкой.
По прошествии указанного времени добавляем 5 кг. сахара и 20 литров воды, ставим под гидрозатвор, ждем окончания брожения для последующей перегонки.
Вы можете купить дробленый солод для пива и браги в нашем интернет-магазине с удобным способом доставки по Москве и России. При возникновении вопросов по продукции или оформлении заказа воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте.
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары