Солод Chateau Munich (Castle Malting)
Вес: 1 кг.
Цветность EBC: 21-28 EBC
Страна производитель: Бельгия
Ячменный солод Chateau Munich - бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Свойства:
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. В небольших количествах в сочетании с солодом Chateau Pilsen 2RS солод Château Munich используется в производстве светлых сортов пива для получения более тонкого букета и более насыщенного цвета. Усиливает вкус пива «с характером».
Применение:
Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. До 60% смеси.
Характеристики:
- Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 80%
- Цветность – 21-28 EBC
- Общий белок в сухом веществе – Max 11,5%